Бесшовная гидроизоляция ULTRAMAST

Характеристики товара

  • Цена :125 руб / кг 
  • Коагулянт (гранулы CaCl) : - мешок 25 кг.
  • Фасовка :Жидкая резина "УЛЬТРАМАСТ" (Liquid Rubber) ULTRAMAST поставляется в пластиковых бочках по 220 к
  • Фасовка :Также возможна фасовка в бочки по 50, 100 кг.

Описание товара

 Напыляемая бесшовная гидроизоляция ULTRAMAST - жидкая резина применяется для защиты от проникновения воды, фундаментов, подвалов и подземных помещений, кровли, эксплуатируемой кровли, устройства зеленых кровель, искусственных водоемов, полигонов ТБО и полигонов хим. отходов. Напыляемая гидроизоляция является двухкомпонентной системой гидроизоляции холодного нанесения состоящей из основного компонента и катализатора отверждения. ULTRAMAST наносится на гидроизолируемую поверхность методом холодного безвоздушного распыления, после нанесения образует эластичную прочную мембрану. Напыляемая гидроизоляция обладает высокой адгезией к любому основанию (сталь, бетон, дерево), вне зависимости от его рельефа, не содержит швов, не огнеопасна, не имеет запаха, не содержит растворителей обладает длительным сроком службы (до 50 лет).

Жидкая резина "УЛЬТРАМАСТ" (Liquid Rubber) - является двухкомпонентной системой состоящей из полимерно-битумной композиции (компонент А) и коагулянта (компонент Б). Нанесение гидроизоляционного покрытия УЛЬТРАМАСТ производят механизированным способом при помощи специальной установки RX-27безвоздушного напыления через двухканальный распылитель оснащенный специальными форсунками.
ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

бесшовной напыляемой гидроизоляции "УЛЬТРАМАСТ" перед материалами и технологиями прошлого века (обмазочные, наплавляемые рулонные материалы):
- единое бесшовное покрытие;
- нанесение на любые поверхности любой геометрии, возможность высококачественного выполнения любых сопряжений гидроизоляции;
- высокая адгезия к любым основаниям (отрыв когезионный)
- содержание в составе специальных полимеров устойчивых к агресивным средам и солям.
- минимальные сроки монтажа (1000 кв.м. - смена из 3 рабочих)
- не содержит растворителей (допускается контакт с питьевой водой)

Бесшовная гидроизоляция ULTRAMAST «жидкая резина» - это полимерно-битумная композиция на водной основе не содержащая растворителей, холодного нанесения, используемая для высококачественной гидроизоляции вертикальных и горизонтальных поверхностей. При нанесении на поверхность происходит моментальная полимеризация и сцепление на молекулярном уровне с поверхностью. Полимеризация происходит мгновенно при смешивании компонентов в «факеле», на поверхности основания. Нанесение производится при температуре не ниже +5 оС. Допускается нанесение ULTRAMAST на влажное основание.

Бесшовная гидроизоляция ULTRAMAST в отвердевшем состоянии имеет высокую эластичность: удлинение более 1000% с высоким пределом прочности и восстановлением формы после растяжения до 95%. Это предотвращает отслаивание от поверхности вследствие цикличных изменений температуры, давления воды, внешних воздействий. Благодаря тщательному подбору комплекса полимеров в отвердевшем состоянии гидроизоляционная система ULTRAMAST не становится хрупкой и ломкой при температуре окружающей среды минус 55 оС. Рекомендуется для районов крайнего севера. С возрастом она становится твёрже, но сохраняет эластичность и поэтому не крошится и не шелушится, как это происходит с другими (битумными и не только) материалами. В соответствии с проведенными испытаниями на ускоренное старение - гидроизоляционное покрытие УЛЬТРАМАСТ жидкая резина не теряет своих эксплуатационных характеристик не менее 48 лет.

Жидкая резина "УЛЬТРАМАСТ" (Liquid Rubber) ULTRAMAST поставляется в пластиковых бочках по 220 кг.
Также возможна фасовка в бочки по 50, 100 кг.
Коагулянт (гранулы CaCl) - мешок 25 кг.

 

  • Бесшовная гидроизоляция ULTRAMAST
    категория: УЛЬТРАМАСТ жидкая резина для кровли и фундамента